АТО: боевики лупят из танков и минометов

Видео
3708
Ukrinform
За минувшие сутки боевики 47 раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе. Все чаще кремлевские наемники ведут огонь из запрещенного Минскими договоренностями оружия, а именно - танков и минометов.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Самой горячей и самой опасной на Донецком направлении остается Авдеевка. В течение суток российские террористы осуществили 6 минометных обстрелов позиций украинских бойцов, а в 19.30 трижды вел огонь танк", - говорится в сообщении.

По опорных пунктах вблизи Зайцево велся снайперский обстрел и огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра.

На окраинах Донецка в Песках и Опытном боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорным пунктам сил АТО.

На Мариупольском направлении укрепления ВСУ возле Широкіно российские террористы обстреляли из 120-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов, а позиции вблизи Гнутово - из минометов калибра 82 мм.

В районе Марьинки позиции обстреливал вражеский снайпер и велся огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Около 23.00 вблизи Троицкого наблюдателем обнаружено передвижение ДРГ противника в количестве 5 человек. Украинские бойцы открыли огонь и заставили террористов отойти.

Фото: ТАСС

Видео: пресс-центр АТО, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-