Боевики перекинули под Горловку десяток БМП

324
Ukrinform
Продолжается перегруппировка подразделений российско-террористических войск в районе восточнее Горловки.

Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. 

«На марше на северное направление в районе Байрака зафиксировано подразделение на БМП-1,2 (до 10 ед.), переброшенное для доукомплектования подразделений левого фланга «7-й отдельной мотострелковой бригады» боевиков, занимающей оборону в данном районе», - указывается в публикации.

К тому же, как указывается, в Дебальцево прибыло подразделение ВС РФ для возвращения в Россию. Численность подразделения – до роты. Отмечается крайне негативное морально-психологическое состояние личного состава данного подразделения. Вместе с личным составом в РФ отправится до 10 гробов с уничтоженными российскими военнослужащими данного подразделения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-