Возле дома Кличко в яме застрял автобус с детьми

Фото
1936
Ukrinform
Утром 11 марта на улице Богдана Хмельницкого прямо напротив дома мэра Киева Виталия Кличко провалилась брусчатка, в яме колесом застрял автобус, перевозивший детей.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Брусчатка провалилась на улице Богдана Хмельницкого возле Оперного театра на углу улиц Хмельницкого и Лысенко. В настоящее время коммунальщики вытащили из ямы автобус, перевозивший детей.

Дыра в асфальте перекрыта работниками аварийной службы "Киевводоканала", на место происшествия прибыли полицейские. Движение по улице происходит без пробок.

Как видно из фото, в яму провалился автобус Всеукраинского благотворительного детского телевизионного фестиваля-конкурса "Діти-Квіти".

Фото: УП
Фото: УП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-