В Киеве взяли грузинского «вора в законе»

1018
Ukrinform
В четверг, 10 марта, в Киеве был задержан криминальный авторитет из Грузии Гоча Джинчарадзе по прозвищу «Курша».

Об этом в Фейсбуке сообщил заступник начальника Национальной полиции Украины Вадим Троян. 

"Вчера на территории г. Киева был задержан криминальный авторитет, один из лидеров и участников организованных преступных групп, "вор в законе" - Джинчарадзе Гоча Отарович, 05.06.1972 г.р. Неоднократно судим на территории России и Грузии. По базе Интерпола относиться к категории "вор в законе" по прозвищу "Курша", - пишет он.

Как указывает Троян, на территории Украины, он находился под новой фамилией Кахидзе.

«Находясь на территории нашей страны, он пытался установить и расширить свое влияние на криминальные процессы в столичном регионе и области. Кахидзе (Джинчарадзе) Гоча имел запрет на вьезд в нашу страну до сентября 2017 года. Но нелегально проник. Мы его принудительно отправим в Грузию, а уже там знают как с ним поступить», - отмечает он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-