Из Донецка пытались вывезти десяток банкоматов

Фото
487
Ukrinform
Пограничники остановили автомобиль, которым пытались вывезти из Донецка 10 банкоматов.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

«Автомобиль, который двигался с подконтрольной боевикам территории, пограничники Краматорского отряда и работники таможни остановили вчера для проверки в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка». В грузовике гражданин Украины вез 10 банкоматов, по словам водителя, из Донецка в Красноармейск», - говорится в сообщении.

По данным пограничников, сопроводительных документов на перевозку данного товара у украинца не было. Автомобиль «Фольксваген» с банкоматами передан для дальнейшего правового решения сводной мобильной группе.

Кроме того, пограничники Донецкого отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» остановили для проверки автомобиль «Мерседес». Гражданин Украины перевозил автомобилем большое количество одежды без документов. Сумма оценки товара составила 30 тысяч гривен. Транспортное средство передано ГФС для принятия правового решения.

Фото: ГПСУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-