Сутки в АТО: минометные обстрелы, бои и снайпера

Карта
424
Ukrinform
Ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен за минувшие сутки.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.

"Хорошая новость - за прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сказал он.

На Луганском направлении, по словам Лысенко, вчера было спокойно. На Донецком - эпицентром боевых действий остается Авдеевка и ее окрестности. Противник 7 раз применил минометы, а также бронетехнику – БМП-2 и танк.

Спикер сообщил, что минометные обстрелы произошли также в Луганском и Первомайском.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении зафиксировано 31 вражеский обстрел и 2 боевых столкновения.

На Мариупольском направлении оккупанты дважды стреляли из минометов – вблизи Гнутового и Широкиного. В Марьинке противник вел снайперский огонь в сторону КПВВ.

Вражеские провокации также зафиксированы на других участках фронта – в Красногоровке и Талаковке. Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 14 вражеских обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-