На Тернопольщине пьяный водитель покусал полицейского

489
Ukrinform
Нетрезвый водитель на Тернопольщине набросился с кулаками на полицейских и покусал одного из них.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал руководитель сектора коммуникации Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области Сергей Крета.

«Полицейские выехали для оказания практической помощи в раскрытии кражи. На автодороге они стали очевидцами грубого нарушения правил дорожного движения. Водитель "БМВ", который ехал впереди служебной машины, пересек сплошную полосу и едва не столкнулся со встречным транспортом. В результате иномарка съехала на левую обочину и остановилась», - сказал Крета.

По его словам, правоохранители заблокировали машину нарушителя. Они подошли к водителю, чтобы выяснить причину такого маневра и предложить помощь. Однако водитель отреагировал на них агрессивно. Сначала бросил в полицейских свидетельством о регистрации и удостоверением водителя, а дальше, выйдя из "БМВ", начал дергать их за верхнюю одежду. Стычка переросла в физическое противостояние. Пытаясь скрыться, водитель укусил одного полицейского за предплечье, а другому повредил руку.

Агрессию водителя правоохранители остановили наручниками.

Дебошира доставили в наркодиспансер для прохождения экспертизы. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружили 1,5 промилле алкоголя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-