По всей линии фронта резко возросло количество обстрелов

По всей линии фронта резко возросло количество обстрелов

3495
Ukrinform
За прошедшие сутки количество обстрелов российскими боевиками позиций сил АТО по всей линии разграничения резко увеличилась.

Как сообщает пресс-центр штаба АТО, зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 - на Мариупольском, один - на Луганском направлениях.

Террористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВСУ близ Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцево и Невельского на Донецком направлении, Марьинки и Чермалыка - на Мариупольском направлениях.

Дважды позиции в районе Авдеевки враг обстрелял из танков и БМП, а около 18.00 из САУ, калибра 122 мм.

Опорные пункты близ Новгородского и Луганского обстреливались из БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По позициям вблизи Песков, Опытного, Зайцево, Майорска враг вел огонь из гранатометов различных систем, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении под огнем гранатометов и пулеметов боевиков оказались позиции близ Марьинки, Водяного и Широкино.

Провоцируя украинских военных, российские террористы вели неприцельный огонь в направлении позиций близ Красногоровки, Опытного, Троицкого, Гранитного и Новозвановки.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-