Выборы мэра Кривого Рога: утвердили бюллетень с 15 кандидатами

750
Ukrinform
Криворожская городская избирательная комиссия утвердила текст избирательного бюллетеня для голосования на внеочередных выборах Криворожского городского головы.

Об этом сообщили в пресс-службе Общественной сети ОПОРА.

«Криворожская городская избирательная комиссия постановила утвердить текст избирательного бюллетеня на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога. В соответствии с вышеуказанными требованиями, в избирательный бюллетень в алфавитном порядке внесены фамилии всех 15 кандидатов на должность городского головы Кривого Рога с указанием всей необходимой информации», - говорится в сообщении.

Напомним, согласно ч.3 ст.74 Закона Украины «О местных выборах», текст избирательных бюллетеней для голосования в соответствующих избирательных округах утверждается соответствующими территориальными избирательными комиссиями не позднее чем за 17 дней до дня голосования.

Как сообщал Укринформ, в Кривом Роге продолжается избирательная кампания, внеочередные выборы городского головы назначены на 27 марта, кандидатами являются 15 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-