Фаны "Металлиста" на полтора часа задержали поезд в Сумах

1101
Ukrinform
Болельщики харьковского "Металлиста” в субботу, 12 марта, задержали на полтора часа поезд в Сумах.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила руководитель сектора коммуникаций ГУ НПУ в Сумской области Эльвира Биганова.

"12 марта в 5.20 на линию 102 позвонила дежурная по станции Сумы с просьбой, чтобы наряд полиции прибыл на станцию к одному из вагонов поезда «Константиновка-Киев». Заявительница пояснила, что группа молодых людей, подсевших в поезд в Харькове, распивают спиртные напитки и нарушают общественный порядок", - рассказала Биганова.

По ее словам, конфликтные пассажиры категорически отказались покидать поезд. Как результат движение поезда было задержано почти на полтора часа. Полицейским даже пришлось прибегнуть к принудительным мерам, чтобы доставить группу из 11 пассажиров в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

Мужчины оказались болельщиками харьковского "Металлиста”. Они пояснили, что ехали на футбольный матч, который должен состояться 13 марта в Ужгороде с местной "Говерлой”.

"В настоящий момент движение поезда восстановлено, а вот болельщики рискуют на футбол не попасть – задержка поезда может стоить им уголовной ответственности”, - отметила Биганова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-