Стрельба в Мукачево: у раненого была остановка сердца, он в коме

826
Ukrinform
Полиция открыла уголовное производство по факту стрельбы в Мукачево, которая произошла сегодня, 12 марта, возле одной из школ города. Один из участников инцидента получил огнестрельное ранение.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатья.

«Осуществляются первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, открывших стрельбу. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР на основании ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (Покушение на убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет», - говорится в сообщении.

По данным врачей Мукачевской ЦРБ, потерпевший получил тяжелые ранения, он прооперирован и находится в коме. У мужчины диагностировали разрыв бедренной артерии, во время операции из тела изъяли 9-миллиметровую пулю. В результате большой потери крови пострадал мозг. У мужчины уже была одна остановка сердца, его реанимировали. По предварительным прогнозам врачей, у него невысокие шансы на жизнь, сообщают местные СМИ.

Напомним, сегодня в полдень в одном из микрорайонов Мукачево возле школы произошла стрельба. По словам очевидцев, молодчики из автомобиля стреляли в мужчину, у которого в руке была граната. В результате мужчина был ранен, граната не успела разорваться. Никто из школьников не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-