Депутат Львовского облсовета стал участником ДТП

Депутат Львовского облсовета стал участником ДТП

356
Ukrinform
Депутат Львовского облсовета от Народного Руха Украины Олег Андрусишин стал участником ДТП в Сколе. По показаниям очевидцев, он находился в нетрезвом состоянии, однако стражи порядка еще выясняют, был за рулем машины сам депутат или его сын. 

Как сообщает ZAXID.NET, пресс-секретарь главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила, что это ДТП действительно произошло 11 марта в Сколе.

«В Сколевский отдел полиции 11 марта в 18:25 поступило сообщение о том, что произошло ДТП. Сообщили также, что один из водителей был в состоянии алкогольного опьянения. Работники полиции, которые выехали на место происшествия, выяснили, что произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2106» и Chevrolet Aveo», – сказала она.

По словам Добровольской, информация от очевидцев очень отличается. Одни утверждают, что за рулем «ВАЗ-2106» находился 55-летний житель Сколе, другие говорят, что автомобилем управлял его 22-летний сын. Сам водитель Chevrolet также не может сказать, кто именно был за рулем машины, которая совершила ДТП.

«Стражи порядка зафиксировали это ДТП, в настоящий момент еще опрашивают очевидцев, устанавливают все обстоятельства. По предварительным данным, за рулем автомобиля «ВАЗ-2106» был таки сын», – добавила она.

Пресс-секретарь уточнила, что пока на место ДТП не приехала полиция, то между участниками и свидетелями началась стычка, которая переросла в драку. В результате один из пассажиров «ВАЗ-2106» обратился к стражам порядка с заявлением о получении телесных повреждений.

Отметим, что Андрусишин является также заведующим отделения Сколевской центральной районной больницы. В ноябре стал депутатом Львовского облсовета от НРУ (получил 15,5% голосов).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-