В больнице умер участник стрельбы в Мукачево - СМИ

560
Ukrinform
Человек, которого с пулевым ранением бедренной артерии доставлен после инцидента в больницу, умер ночью в Мукачевской районной больнице.

Об этом сообщает mukachevo.net

По словам мукачевских врачей, мужчина получил ранение в бедро, была повреждена артерия, в результате чего он потерял очень много крови. Его сердце в первый раз останавилось во время доставки в больницу, но его реанимировали. Вторую остановку сердца он не пережил.

Как сообщал Укринформ, 12 марта в Мукачево произошла стрельба возле школы. Посреди белого дня молодые люди на машине стреляли в мужчину, который держал в руке гранату. Все произошло возле школы, где занимались дети. После перестрелки молодые люди на машине сбежали, их позже задержала полиция.

Одного мужчину ранили, он потерял много крови. К счастью, граната не разорвалась, ее позднее обезвредили пиротехники. Полиция открыла уголовное производство по факту покушения на убийство. Причиной стрельбы в полиции считают столкновение между местными наркокартелями.

Фото: mukachevo.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-