В Мукачево патрульные поймали пьяного водителя-прокурора

Фото
620
Ukrinform
В субботу, 12 марта, вечером патрульные полицейские Мукачево получили сообщение, что водитель Daewoo управляет авто в состоянии алкогольного опьянения. На перекрестке улиц Франко и Мира патрульные заметили и остановили серый Lanos.

Об этом передает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

«Водитель представился работником мукачевской прокуратуры и, указывая на свое служебное положение, хотел повлиять на ход дела. Полицейские заметили, что руководитель действительно выглядит нетрезво, поскольку глаза и лицо красные, а запах алкоголя довольно сильный. Патрульные предложили пройти тест на алкоголь на месте, однако водитель отказался. Во время разговора с полицейскими периодически куда-то звонил, наверное, пытаясь повлиять на решение дела», - говорится в публикации.

Впоследствии, как сообщается, водитель согласился пройти тест на алкоголь в мукачевской больнице. Результат оказался положительным и превышал разрешенное количество алкоголя почти в 10 раз – 1,98 промилле.

Патрульные выяснили, что нетрезвый водитель действительно является прокурором мукачевской прокуратуры, который, по предварительной информации, в этот день был ответственным. На водителя составили материалы по статье 130 Куоап.

Фото: Фейсбук/Патрульная полиция Украины

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-