Экс-секретарь Киеврады попал в ДТП

Фото, видео
542
Ukrinform
Экс-секретарь Киеврады юрист Алексей Резников стал участником дорожно-транспортного происшествия под Киевом. В его Porshe врезался ехавший навстречу Volkswagen Golf.

Об этом сам Резников написал в Фейсбуке.

"Отчитываюсь: жив! Переломы зарастут. Ехал вечером на встречу. Сам за рулем. Не лихачил. Узкое место в районе Чапаевки. Неожиданно со встречки Golf начал смещаться на мою полосу. Мелькнула мысль: дикое место для разворота. Golf вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Маневр влево невозможен – идет поток авто по встречной. Вправо забор ограждения. Остается вытормаживаться и верить в то, что пилот Golf сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо, ведь он же меня видит. Отнюдь. Golf не тормозил вообще... Прямо фронтом и зашел", – сообщил он.

По словам Резникова, сработали подушки безопасности, но от удара воспламенилось подкапотное пространство. Огонь удалось погасить с помощью неравнодушных водителей и прохожих.

"Пошел глянуть на виновника. Думал, наркоман или алкаш, иначе сложно пояснить такое стремление ехать по встречке без инстинкта самосохранения. А там пожилой мужчина. Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Как микросон или отключка. Мне его очень жаль", – написал Резников, являющийся мастером спорта по автогонкам.

Экс-секретарь Киеврады попал в ДТП

Фото: LB.ua

По данным LB.ua, в Porshe, кроме Резникова, находилась пассажирка, молодая женщина. Ее госпитализировали с ушибами. В больницу с переломом ключицы был доставлен и 60-летний мужчина, находившийся за рулем Volkswagen.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-