АТО: противник лупит по Авдеевке из запрещенного оружия

539
Ukrinform
Российские наемники не прекращают обстрелы позиций украинских военных. В течение дня зафиксированы 20 таких обстрелов, 18 из них - на Донецком направлении.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"Продолжает оставаться напряженной обстановка вблизи Авдеевки. По позициям сил АТО российские боевиков вели огонь из всех видов оружия, в том числе запрещенной Минскими соглашениями. Из минометов калибра 120 и 82 мм враг обстреливал опорные пункты украинских войск, впоследствии добавили еще и артиллерию калибра 122 мм", - говорится в сообщении.

Под минометным огнем наемников оказались позиции ВСУ в районе Новотошковского и шахты Бутовка.

Опорные пункты неподалеку Старогнатовки, Каменки, Троицкого, Новгородского, Зайцево, Майорска и Песок российские террористы обстреляли из крупнокалиберных пулеметов гранатометов и стрелкового оружия .

В отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь из стрелкового оружия.

Фото: informpskov.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-