Боевики уже принимают велосипедные звонки за шпионские устройства

Боевики уже принимают велосипедные звонки за шпионские устройства

489
Ukrinform
В Макеевке террористы усиленно ищут у местных жителей некие «миниатюрные электронные устройства для корректировки артиллерийского и миномётного огня».

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Макеевке продолжается «охота на украинских шпионов». Сотрудники «МГБ ДНР» усиленно ищут у местных жителей некие «миниатюрные электронные устройства для корректировки артиллерийского и миномётного огня», которые якобы расставляют вблизи военных объектов террористов завербованные украинскими спецслужбами местные жители. Отмечен ряд арестов граждан по данному обвинению. В одном из случаев в качестве «вещдока» сотрудниками «МГБ ДНР» был представлен банальный велосипедный звонок советского образца", - написал Тымчук.

Фото: velofans.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-