К боевикам не пропустили лекарств на миллион

К боевикам не пропустили лекарств на миллион

Фото
460
Ukrinform
Сотрудники СБУ совместно с фискальной и пограничной службами задержали на Донетчине два груза, которые пытались нелегально доставить на временно оккупированные террористами территории.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Вблизи города Артемове правоохранители остановили микроавтобус, который двигался в направлении т.наз. "ДНР". Во время осмотра автомобиля обнаружены товары широкого потребления и личной гигиены на общую сумму свыше одного миллиона гривен", - говорится в сообщении.

Материалы переданы в фискальную службу для принятия соответствующего процессуального решения.

Кроме того, неподалеку от поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района сотрудники спецслужбы задержали водителя микроавтобуса, который планировал переместить через линию разграничения лекарственные средства стоимостью почти один миллион гривен. Среди них были медпрепараты, отпускаемые исключительно по рецепту.

Открыто уголовное производство по ст. 321 Уголовного кодекса Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств".

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Фото: пресс-сцентр СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-