Пограничники закупились на 10 миллионов у крымской фирмы - СМИ

Пограничники закупились на 10 миллионов у крымской фирмы - СМИ

457
Ukrinform
Украинские пограничники купили в Крыму рыбы и рыбных консервов на 10 миллионов гривен.

Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

"Воинская часть №1498 Государственной пограничной службы Украины 29 марта заключила ряд соглашений о поставке продовольствия на 35,54 млн грн. Тендеры провели по переговорной процедуре из-за настоятельной необходимости в связи с особым периодом. На 2016 год заказали рыбу и консервы для воинских частей ГПСУ по всей Украине. В ООО "Торговый дом "Бухта удачи" купили хека, консервированных сардин и бычков на 10,06 млн грн", - говорится в сообщении.

Киевская фирма принадлежит Алексею Левченко из Севастополя, руководит им Владислав Тимохов. Торговой маркой "Бухта удачи" обладает Керченский рыбоконсервный завод ООО "Морская жемчужина", владельцами которого являются Сергей Евженко и его с Камо Багдасаряном ЧП "Новен". После аннексии Крыма Россией Левченко в мае 2014 года зарегистрировал российское ООО "РКЗ "Морская жемчужина".

По данным журналистов, с 2014 года "ТД "Бухта удачи" получила господрядов на сумму 28,80 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-