Боевикам привезли боеприпасы и горючее из РФ - разведка

Боевикам привезли боеприпасы и горючее из РФ - разведка

392
Ukrinform
На Донбассе разведка зафиксировала очередные факты поставок с территории России боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 и 2 армейских корпусов Вооруженных сил РФ.

Об этом сообщает сайт Главного управления разведки Минобороны.

"Зафиксированы очередные факты поставки с территории России боеприпасов и горюче-смазочных материалов для нужд 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ до следующих населенных пунктов: Амвросиевка - четыре топливозаправщика, три грузовых автомобиля с боеприпасами, два автомобиля типа УАЗ; Иловайск - эшелон с дизельным топливом (320 тонн)", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, ранее начальник управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что взимание на Донбасс военнослужащих и оружия связано, прежде всего, с доукомплектованием подразделений 1 и 2 АК ВС РФ и подготовкой оккупационных войск к весеннему наступлению.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-