SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Одесская полиция накрыла три склада подделок Adidas и Nike - 04.04.2016 15:07 — Новости Укринформ
Одесская полиция накрыла три склада подделок Adidas и Nike

Одесская полиция накрыла три склада подделок Adidas и Nike

Фото, видео
686
Ukrinform
Правоохранители Одесской области прекратили деятельность трех складских помещений, с которых реализовывалась обувь с незаконным использованием знаков для товаров таких известных производителей как Adidas, Nike, Puma, Lacoste и New Balance.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«В правоохранительные органы г. Одессы поступила информация о том, что в складских помещениях, расположенных в пгт. Авангард Овидиопольского района, может находиться похищенное имущество. В рамках расследования и на основании постановления Малиновского районного суда Одессы сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области совместно с представителями следственного отдела Малиновского ОП и Одесской местной прокуратуры №2 выехали по указанным адресам, где провели обыски в пяти складских помещениях. В результате в трех из них обнаружена контрафактная обувь с незаконным использованием знаков для товаров и услуг, фирменных наименований известных производителей. Всего в ходе обысков из незаконного оборота правоохранители изъяли 12620 пар обуви с фирменными знаками известных производителей на общую сумму 3 миллиона 155 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас следственным отделом Малиновского ГО г. Одессы принимаются меры по наложению ареста на изъятое имущество.

Одеса контрафактне взуття

Видео: Главное управление Нацполіції в Одессе


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-