Одесская полиция накрыла три склада подделок Adidas и Nike

Одесская полиция накрыла три склада подделок Adidas и Nike

Фото, видео
637
Ukrinform
Правоохранители Одесской области прекратили деятельность трех складских помещений, с которых реализовывалась обувь с незаконным использованием знаков для товаров таких известных производителей как Adidas, Nike, Puma, Lacoste и New Balance.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

«В правоохранительные органы г. Одессы поступила информация о том, что в складских помещениях, расположенных в пгт. Авангард Овидиопольского района, может находиться похищенное имущество. В рамках расследования и на основании постановления Малиновского районного суда Одессы сотрудники Управления защиты экономики в Одесской области совместно с представителями следственного отдела Малиновского ОП и Одесской местной прокуратуры №2 выехали по указанным адресам, где провели обыски в пяти складских помещениях. В результате в трех из них обнаружена контрафактная обувь с незаконным использованием знаков для товаров и услуг, фирменных наименований известных производителей. Всего в ходе обысков из незаконного оборота правоохранители изъяли 12620 пар обуви с фирменными знаками известных производителей на общую сумму 3 миллиона 155 тысяч гривен», - говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас следственным отделом Малиновского ГО г. Одессы принимаются меры по наложению ареста на изъятое имущество.

Видео: Главное управление Нацполіції в Одессе

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-