Полиция предотвратила теракты в трех восточных областях

Полиция предотвратила теракты в трех восточных областях

Фото
677
Ukrinform
Донецкая полиция предотвратила теракты на территории Донецкой, Харьковской и Запорожской областей, изъято свыше 100 кг взрывчатки, заложенной диверсантами.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Сотрудники криминального блока ГУНП в Донецкой области вышли на след террористической группы, созданной РФ на подконтрольной террористам территории Донетчины. Через завербованных лиц диверсанты совершили переправку оружия и взрывчатки с оккупированной территории в мирные области Украины. Пособники террористов делали "закладки" в четко определенных местах с целью дальнейшего использования для дестабилизации обстановки в крупных городах", - заявил начальник донецкого Главного управления Нацполиции Вячеслав Аброськин.

В полиции сообщили, что во время совместной с СБУ спецоперации в Донецкой, Запорожской и Харьковской областях изъято свыше 100 кг тротила, а также оружия и боеприпасов.

В настоящее время ведутся оперативные мероприятия по установлению круга лиц, причастных к деятельности разоблаченной диверсионной группы.

Фото: dn.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-