В оккупированном Краснодоне сгорели цистерны с контрабандным углем

В оккупированном Краснодоне сгорели цистерны с контрабандным углем

Видео
1395
Ukrinform
В понедельник на 14-ом пути железнодорожной станции оккупированного Краснодона загорелись цистерны с горюче-смазочными материалами из России и вагоны с контрабандным углем в РФ.

Об этом сообщают сепаратистские информационные ресурсы, передает корреспондент Укринформа.

Согласно сообщениям очевидцев, сначала был слышен хлопок, после чего повалил густой черный дым. Инцидент произошел на железнодорожном отсеке Краснодона - в том месте, куда из России террористам прибывает подкрепление в виде ГСМ и откуда боевики отправляют уголь из захваченных ими шахт на реализацию в РФ.

По сообщениям оккупационной администрации, спасатели прибыли на место возгорания в 12.20, огнем были охвачены 2 цистерны с дизтопливом вместимостью по 60 тонн в каждой: одна была опрокинута, вторая стояла на путях. Кроме того, рядом находился состав в количестве 55 вагонов с углем, из них 5 уже горели. Пожар удалось ликвидировать около 18.00.

Некоторые сепаратистские ресурсы поспешили возложить ответственность за инцидент на украинских диверсантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-