На Луганщине под минометным обстрелом погиб военный - ВЦА

На Луганщине под минометным обстрелом погиб военный - ВЦА

356
Ukrinform
В результате минометного обстрела со стороны боевиков на Луганщине в понедельник погиб украинский военнослужащий, еще трое получили ранения.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«В 13:10 незаконные вооруженные формирования обстреляли из минометов позиции украинских военных в районе пос. Новозвановки и Калинова. В результате погиб военнослужащий 59-й бригады и еще трое получили ранения», - говорится в сообщении.

Кроме того, с 21:00 до полуночи террористы периодически обстреливали поселок Станица Луганская в районе «Нового моста» и пешеходного перехода. Разрушений и пострадавших нет.

Председатель Луганской обладминистрации Георгий Тука отметил, что террористы продолжают тотальные нарушения Минских договоренностей, обстреливая населенные пункты на линии разграничения.

«Луганская областная ВЦА обеспокоена таким усилением боевых действий в регионе и сообщает, что в случае дальнейшего обострения ситуации будут закрыты все пункты пропуска в области», - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-