На Запорожье выявили "конверт" с оборотом под 150 миллионов

На Запорожье выявили "конверт" с оборотом под 150 миллионов

406
Ukrinform
Сотрудники налоговой милиции Запорожской области разоблачили деятельность межрегионального конвертационного центра с оборотом около 150 млн грн.

Об этом сообщает Государственная фискальная служба Украины.

"Сотрудниками налоговой милиции Запорожской области в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий по уголовному производству по ст.27, ст.205 и ст.212 УК Украины разоблачена и прекращена деятельность межрегионального конвертационного центра, который предоставлял услуги субъектам хозяйствования Запорожской, Днепропетровской, Харьковской, Киевской областей и г. Киева. Ориентировочный оборот средств за 2015 год составил около 150 млн гривень", - говорится в сообщении.

На расчетные счета фиктивных предприятий с остатком средств в сумме 481 тыс. гривень наложен арест.

Во время обысков в офисах и по местам жительства фигурантов центра обнаружены и изъяты 6 банковских карточек, 4 печати предприятий, 2 мобильных телефона, ноутбук и бухгалтерские документы фиктивных субъектов хозяйствования и документы, подтверждающие взаимоотношения с заказчиками незаконных услуг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-