В Севастополе "придворные" журналисты второй месяц без зарплаты

В Севастополе "придворные" журналисты второй месяц без зарплаты

430
Ukrinform
В Севастополе журналистам медиаресурсов, подконтрольных "губернатору" Сергею Меняйло, не выплачивают зарплату уже два месяца.

Об этом сообщают "События Крыма"

"У нас практически все журналисты на Ленина, 50 работают и в РИА, и в газете "Адмирал", и в других дружеских интернет-проектах, всем нам не платят уже два месяца", – рассказал сотрудник провластного агентства "РИА Севастополь".

Информацию о том, что сотрудникам "прогубернаторских" СМИ не выплачивают положенную заработную плату, подтвердил вице-губернатор Севастополя Евгений Дубовик, а член наблюдательного совета "РИА Севастополь" Феликс Черняховский оставил ее без комментариев.

Создание "РИА Севастополь" было приурочено к началу крымского "блэкаута". Ресурс, равно как и газета "Адмирал", регулярно публикуют информацию о заслугах Меняйло на посту губернатора, а также выступают с критикой экс-спикера "Заксобрания" Алексея Чалого и его сторонников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-