Боевики планировали взорвать железную дорогу на Донетчине

Боевики планировали взорвать железную дорогу на Донетчине

371
Ukrinform
В Бахмутском районе Донецкой области сотрудники полиции предотвратили теракт на железной дороге.

Об этом заявил во вторник на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Под бетонной опорой железнодорожного моста был обнаружен 152-миллиметровый артиллерийский снаряд с пластидом массой около 200 граммов. На время обезвреживания взрывчатки движение поездов временно было прекращено", - уточнил Лысенко.

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Донецкой области, для обезвреживания снаряда временно было прекращено движение поездов. Полиция обеспечила охрану места происшествия. Опасные предметы были переданы группе разминирования для дальнейшего обезвреживания.

Сейчас движение поездов возобновлено, а по факту проводится расследование с предварительной квалификацией «Террористический акт».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-