В Крыму нашли обгоревшее тело крымского татарина - Джемилев

В Крыму нашли обгоревшее тело крымского татарина - Джемилев

435
Ukrinform
В Крыму обнаружили обгоревшее тело жителя поселка Кайнаш (ныне Краснофлотское) Энвера Исмаилова. Предполагают, что крымский татрин мог совершить самосожжение.

Об этом сообщил в Facebook Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

«В Крыму обнаружено обгоревшее тело крымского татарина Энвера Исмаилова. Возле его тела нашли крымскотатарский национальный флаг. Член Меджлиса Амбеджит Сулейманов ... предположил, что это могло быть самосожжение», - говорится в сообщении.

Указано, что 60-летний житель поселка Кайнаш (ныне Краснофлотское) Исмаилов вечером пошел на насосную станцию Северо-Крымского канала и не вернулся.

Джемилев выразил поддержку родным погибшего и обратился к соотечественникам с призывом сохранять надежду на лучшее: «Уважаемые соотечественники, несмотря на всю сложность ситуации, в которой оказался наш народ, мы должны оставаться сильными. Не теряйте надежду. Верьте в лучшее будущее. Знайте, придет время, когда весь наш народ в единстве будет радоваться в свободном Крыму!».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-