Крымский суд продлил арест четырем мусульманам

Крымский суд продлил арест четырем мусульманам

335
Ukrinform
В оккупированном Крыму Киевский районный суд.Симферополя на два месяца продлил срок содержания в следственном изоляторе четырем мусульманам, которые обвиняются в терроризме.

Об этом написал в Facebook адвокат Эмиль Курбединов.

"Срок содержания четырех мусульман, которые обвиняются в терроризме, продлен до 08 июня. Эмир-Усеин Куку. Бекиров Энвер. Алиев Муслим. Сирук Вадим. Ст. 205. 5 УК РФ ("Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации" - ред.)", - написал правозащитник.

Ранее он также сообщал о том, что ФСБ требовало проводить заседание суда в закрытом режиме "для обеспечения безопасности". Адвокаты попытались добиться отвода судьи, но им это не удалось.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-