МВД таки может ввести Нацгвардию на Ровенщину

МВД таки может ввести Нацгвардию на Ровенщину

631
Ukrinform
Заместитель Министра внутренних дел Сергей Яровой не исключает вероятности введения Нацгвардии на Ровенщину для решения проблемы незаконной добычи янтаря.

Об этом он заявил во время пресс-конференции, сообщает пресс-служба МВД.

"В области сейчас работает оперативная группа, а в ближайшее время вопрос незаконной добычи янтаря будет рассматриваться в Кабинете Министров Украины и на законодательном уровне. Для решения этой проблемы необходима координация действий всех соответствующих структур, а не только правоохранительных органов", - сказал он.

В то же время, на вопрос журналистов о введении сил Нацгвардии на территорию Ровенской области, заместитель министра ответил, что при необходимости такое решение будет принято.

"Мы будем действовать толерантно, но бескомпромиссно", - добавил Яровой.

Ранее сообщалось, что из-за янтарного конфликта был уволен руководитель полиции Ровенской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-