Захват "Лыбиди": полиция поделились подробностями конфликта

Захват "Лыбиди": полиция поделились подробностями конфликта

647
Ukrinform
В среду возле гостиницы "Лыбидь" в Киеве исполнительная служба обеспечивала исполнение решения суда. Правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Недовольные граждане совершили столкновения. Наиболее активных из них задержали.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в г.Киеве.

"Около 10:30 граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки для выяснения обстоятельств совершения противоправных действий", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время ситуация стабилизирована. Сведения соответствующим образом зарегистрированы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщал Укринформ, в столице захватили несколько этажей отеля "Лыбидь". По данным СМИ, этажи захватили бойцы "Айдара".

Фото: mapio.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-