Дело руководителей "Торнадо" уже в суде

Дело руководителей "Торнадо" уже в суде

358
Ukrinform
Главная военная прокуратура направила в Лисичанский городской суд обвинительный акт в отношении командира, заместителя командира и сотрудника роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

Соответствующая информация обнародована на сайте Генпрокуратуры.

"В Лисичанский городской суд Луганской области направлен обвинительный акт в отношении командира, заместителя командира и сотрудника роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" ГУМВД Украины в Луганской области, которые обоснованно подозреваются в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных правонарушений, связанных с участием в преступной организации, превышением власти и служебных полномочий, похищением человека, пытками, вымогательством, незаконным завладением транспортным средством и другими тяжкими преступлениями", - говорится в сообщении.

Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-