Боевики, чтобы не ехать на передовую, утопили 4 БМП - разведка

Боевики, чтобы не ехать на передовую, утопили 4 БМП - разведка

1428
Ukrinform
Боевики, чтобы избежать направления на передовые позиции, во время обучения утопили 4 боевые машины пехоты.

Об этом сообщает пресс-центр Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"4 апреля на полигоне в районе населенного пункта Красный Луч (Луганская область), во время проведения батальонного тактического учения с преодолением водной преграды, военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) утопили четыре боевые машины пехоты, из которых три требуют длительных ремонтно-восстановительных работ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что личный состав боевиков пытается избежать направления на передовые позиции, сознавая опасность участия в активных боевых действиях. Увеличивается количество случаев преднамеренного повреждения боевой техники в соединениях 2 армейского корпуса (Луганск) ВС РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-