На Ривненщине готовы справиться с "черным янтарем" без Нацгвардии

На Ривненщине готовы справиться с "черным янтарем" без Нацгвардии

326
Ukrinform
Новый начальник Ривненской полиции Сергей Князев надеется, что с незаконной добычей янтаря в области можно справиться без привлечения Национальной гвардии Украины.

Об этом он заявил на заседании Ровенского облсовета, сообщает пресс-служба областного ГУ Нацполиции.

Об этом он заявил на заседании Ривненского облсовета, сообщает пресс-служба областного ГУ Нацполиции (http://www.rv.npu.gov.ua/uk/publish/article/164743)

«Глава полиции края отметил, если депутаты и общественность в этом помогут, то на Полесье можно будет обойтись без сил Нацгвардии», - отмечается в сообщении.

Уже сегодня новый руководитель полиции Ривненщины планирует посетить Сарненский район и лично пообщаться с копателями янтаря.

Как сообщал Укринформ, Князев, который до этого руководил полицией Закарпатья, назначен на новую должность после того как на Ривненщине произошли серьезные столкновения правоохранителей с нелегальными старателями. Его предшественника Сергея Максимова некоторые политики и журналисты неоднократно обвиняли в содействии незаконному промыслу янтаря в регионе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-