Штаб: Боевики притихли, за день – 15 обстрелов

Штаб: Боевики притихли, за день – 15 обстрелов

332
Ukrinform
В среду, 6 апреля, зафиксировано 15 вражеских обстрелов на Донбассе, что почти в три раза меньше чем за предыдущий день.

Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В направлении Авдеевки незаконные бандфрмування один раз использовали минометы разных калибров одновременно со ствольной артиллерией. Всего же в районе промышленной зоны с различного оружия боевики стреляли 6 раз", - говорится в сообщении.

Кроме того, на Донецком направлении боевики целились по укреплениям наших позиций вблизи Невельского, а огонь из стрелкового оружия вели по опорным пунктам в районах шахты Бутовка, Луганского, Невельского и Опытного.

"На Мариупольском направлении наемники по одному разу использовали минометы против украинских воинов в Красногоровке и Широкино. Стоит добавить, что рубеж обороны в Марьинке, как и ранее обстреливали вражеские снайперы", - добавили в пресс-центре.

В штабе подчеркнули, что за указанный период силами АТО ответный огонь не открывался.

Фото: Max Avdeev for BuzzFeed News

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-