Материалы для Керченского моста украинские суда не возят - Мининфраструктуры

Материалы для Керченского моста украинские суда не возят - Мининфраструктуры

Укринформ
Мининфраструктуры опровергло информацию, что украинские суда доставляют в аннексированный Крым отечественные материалы для строительства Керченского моста и руду для заводов бизнесмена Дмитрия Фирташа.

Об этом говорится в ответе Мининфраструктуры на запрос Укринформа.

«Из украинских портов судна идут в соответствии с действующим законодательством, то есть не заходят в закрытые порты временно оккупированного Крыма», - отметили в Мининфраструктуры.

В министерстве подчеркнули, что соблюдение этой нормы отслеживается вместе с прокуратурой, СБУ и Госпогранслужбой, к нарушителям принимаются соответствующие меры.

Напомним, бывший правительственный уполномоченный в делах Европейского суда по правам человека Борис Бабин заявил, что украинские суда доставляют в аннексированный Крым отечественные материалы для строительства Керченского моста и руду для заводов Фирташа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-