Турчинов посетил самую горячую точку АТО

Турчинов посетил самую горячую точку АТО

1213
Ukrinform
Из-за обострения ситуации, увеличения количества обстрелов и провокаций со стороны российско-террористических группировок секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов посетил передовые позиции в зоне АТО.

Об этом сообщает официальный сайт СНБО.

"Под председательством секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и при участии министра обороны Украины Степана Полторака и командующего Сухопутных войск Сергея Попко в Главном командном пункте состоялось совещание с военным руководством Антитеррористической операции. Ее участники обсудили вопросы организации активной обороны и обеспечения украинских войск всем необходимым в условиях обострения ситуации из-за действий оккупантов", - говорится в сообщении.

Из Главного командного пункта секретарь СНБО Украины отбыл в самые горячие точки переднего края обороны. В частности, он побывал в промышленной зоне возле города Авдеевка, где ежедневно враг осуществляет обстрелы и провокации. Промзона является доминирующей позицией над дорожными развязками возле Горловки и расположенными там оборонительными рубежами российско-террористических группировок. Украинские военные были вынуждены взять под контроль этот укрепрайон, чтобы защитить жилые кварталы Авдеевки от систематических обстрелов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-