На Днепропетровщине очередной коп "погорел" на взятке

На Днепропетровщине очередной коп "погорел" на взятке

344
Ukrinform
Прокуратурой Днепропетровской области утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении капитана полиции за получение неправомерной выгоды в 125 тысяч гривен.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

«Установлено, что обвиняемый, работая в должности старшего оперуполномоченного одного из отделов полиции Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области, предложил гражданину, который незаконно завладел автомобилем, предоставить ему неправомерную выгоду в 125 тысяч гривен за решение уполномоченными лицами органа досудебного расследования вопроса о непривлечении его к уголовной ответственности», - говорится в сообщении.

Правоохранители разоблачили злоумышленника во время получения указанной суммы в служебном авто. Судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Задержанному инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды для себя за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-