Возле Снежного обстреляли автомобиль ОБСЕ

Возле Снежного обстреляли автомобиль ОБСЕ

351
Ukrinform
Автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ пострадал от пуль на Донбассе.

Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"7 апреля в 9:45, в то время, когда патруль из четырех членов СММ на двух бронемашинах находился на 3.5 км от Снежного, водитель автомобиля заметил выстрел в окно. После остановки транспортного средства представитель СММ увидел на нижней правой части окна отверстие размером 5 мм в диаметре, которое было пробито пулей", - говорится в сообщении.

При этом сами наблюдатели отметили, что не слышали выстрелов, поэтому им трудно определить место и время обстрела автомобиля. Никто из членов миссии ОБСЕ не пострадал.

Кроме того, сообщается, что членам СММ угрожали оружием.

Напомним: вечером 7 апреля начался обстрел авдеевской промзоны. По неподтвержденным данным, террористам "ДНР" днем поступил приказ к вечеру взять под контроль Ясиноватскую развязку и прилегающие территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-