Аннексированный Крым снова будет сидеть без света

Аннексированный Крым снова будет сидеть без света

505
Ukrinform
«Власти» аннексированного Крыма предупредили о значительных ограничениях в подаче электроэнергии и возможности аварийного отключения линии энергомоста.

Об этом сообщило издание «Крым.Реалии».

«В связи с выполнением плановых ремонтных работ по переустройству заходов КВЛ 220 кВ энергомоста на переходных пунктах «Крым» и «Кубань» вводится снижение оперативного лимита по Крыма и города Севастополя в период с 00:00 часов 11 апреля 2016 года до 23:59 часов 17 апреля 2016 года», – говорится в сообщении.

Лимит установят в размере 285,0 мегаватт, оперативный лимит - 687 мегаватт, а связь энергосистемы Крыма и РФ будет осуществляться одной высоковольтной линией.

«Также есть вероятность аварийного отключения КВЛ 220 кВ (КВЛ 220 кВ Тамань – Камыш-Бурун или КВЛ 220 кВ Тамань – Кафа 1 цепь), которая осталась в работе», – отметили в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-