АТО: На Мариупольском направлении противник стрелял из САУ

АТО: На Мариупольском направлении противник стрелял из САУ

660
Ukrinform
На востоке Украины вооруженное противостояние продолжается. За минувшие сутки при поддержке страны-агрессора незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по украинским военным из различного оружия.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении нарушение режима тишины произошло возле Авдеевки, Луганского, Песок, Опытного, Невельского, Верхнеоторецкого, Артемово, Каменки, Светлодарска и Богуславского. Как и ранее, для воплощения своих коварных планов враг использует минометы калибров 120мм и 82мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием", - говорится в сообщении.

Нарушая Минские договоренности, на Мариупольском направлении, кроме запрещенных минометов, в районе обороны Павлополя боевики вели огонь из самоходных артиллерийских установок в направлении Новотроицкого.

На Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской вражеские выстрелы раздавались из стрелкового оружия.

За прошлые сутки силы АТО 19 раз открывали ответный огонь, при этом применяя исключительно оружие малого калибра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-