Документы ГРУшников пожар не затронул - журналист

Документы ГРУшников пожар не затронул - журналист

569
Ukrinform
Во время пожара в Голосеевском суде Киева не сгорел ни один документ в деле ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила журналист Ирина Ромалийская.

"Заместитель руководителя аппарата суда Игорь Гончаров говорит, что все документы хранятся в канцелярии, в кабинете судьи никаких документов по делу не было", - написала она.

Журналистка уточнила, что сгорел кабинет судьи Дидыка - он председательствующий в деле российских ГРУшников Ерофеева и Александрова. Пострадавших нет.

Сегодня в 9.30 состоится продолжение суда по делу ГРУшников.

Как сообщалось, российские военнослужащие Александр Александров и Евгений Ерофеев были задержаны 16 мая 2015 года в зоне АТО в районе м.Счастье (Луганская обл.) при попытке захватить стратегический мост. В результате столкновения один украинский военный погиб, трое получили ранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-