В киевском гараже нашли целый арсенал

В киевском гараже нашли целый арсенал

Фото
391
Ukrinform
Целый арсенал обнаружили оперативники в одном из арендованных боксов гаражно-строительного кооператива в Днепровском районе столицы.

Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в г.Киеве.

"Найдены 44 гранаты «Ф-1» и «РГД-5» и столько же запалов к ним, реактивная противотанковая граната, 53 гранатометных выстрелов «ВОГ», 5 сигнальных ракет, несколько десятков трубок с порохом, пистолет «Макарова» и больше 16 тысяч патронов разного калибра", - говорится в сообщении.

Опасную находку изъяли и направили на экспертное исследование.

Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Днепровского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают происхождение оружия и его владельца, а также выясняются мотивы его хранения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-