КПП в Станице закрыли из-за обстрелов террористов

КПП в Станице закрыли из-за обстрелов террористов

523
Ukrinform
Пропуск граждан через контрольный пункт «Станично-Луганское» в пятницу временно приостановили из-за обстрелов со стороны террористов.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"С сегодняшнего дня пропуск граждан через контрольный пункт «Станично-Луганское», на линии разграничения, временно приостановлен", - говорится в сообщении.

Такое решение было принято штабом АТО. Это связано с обострением обстановки вблизи н.п. Станица Луганская, где незаконные вооруженные формирования значительно активизировали обстрелы в данном районе. КП возобновит свою работу после стабилизации обстановки и прекращения боевиками провокационных обстрелов, подчеркнули в пресс-службе.

В целом на протяжении прошлых суток пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда характеризовался дальнейшим увеличением на всех направлениях по сравнению с предыдущей эпохой. Наиболее активное движение наблюдалось в контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое».

В пресс-службе уточнили, что через КПВВ «Зайцево» - 7885 человек и 1560 транспортных средств;

«Марьинка» - 5570 лиц и 1300 т.с.;

«Новотроицкое» -6120 лиц и 1660 т.с.;

«Гнутово» - 2370 лиц и 615 т.с.;

«Станично-Луганское» - 4660 лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-