Под Авдеевку перебросили две российские штурмовые группы

Под Авдеевку перебросили две российские штурмовые группы

671
Ukrinform
Боевики вблизи промышленной зоны Авдеевки Донецкой области, где идут бои уже более двух недель, применяют снайперские группы, привезли подкрепление из 2 штурмовых групп и ведут разведывательные операции. 

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"7 апреля противником на указанном направлении осуществлялись следующие мероприятия: усиление передовых подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ - в район промышленной зоны Авдеевка прибыли две штурмовые группы; разведка на переднем крае и в тактической глубине обороны сил АТО, в том числе путем направления диверсионно-разведывательных групп и применения беспилотных летальных аппаратов оперативно-тактического уровня (БПЛА выполнил полет с территории РФ); применение снайперских групп", - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-