На Запорожье разбойники обстреляли и подожгли инкассаторов

На Запорожье разбойники обстреляли и подожгли инкассаторов

Фото
710
Ukrinform
Под Мелитополем неизвестные обстреляли и подожгли инкассаторский автомобиль. К счастью, люди в машине и ценности не пострадали.

Как сообщает Главное управление Нацполиции в Запорожской области, инцидент произошел в пятницу вечером на автодороге Харьков-Симферополь примерно в 20 км от Мелитополя.

Установлено, что 8 апреля в 19:10 бронированный автомобиль "Фольксваген Т6", принадлежащий одному из коммерческих банков, двигался по этой дороге из Мелитополя в направлении Запорожья. В районе 384 километра (перед поворотом на село Спасское) около 19:22 неизвестные из нарезного оружия произвели несколько выстрелов по автомобилю инкассации, заставив водителя остановить машину. Затем злоумышленники облили капот авто жидкостью и подожгли.

"От выстрелов и пожара инкассаторы не пострадали, деньги были эвакуированы", - отметили в полиции.

Сведения о происшествии внесены в ЕРДР по признакам уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (Покушение на убийство) и ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Ведутся активные поиски злоумышленников.

Правоохранители просят граждан, которые 8 апреля с 17 до 19 час. 30 минут проезжали по этой дороге с включенным видеорегистратором, сохранить видео и обратиться в ближайшее подразделение полиции.

Фото: РИА Мелитополь

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-