В донецкий морг из-под Авдеевки вчера привезли 9 боевиков - разведка

В донецкий морг из-под Авдеевки вчера привезли 9 боевиков - разведка

638
Ukrinform
В донецкий морг вчера привезли тела девяти погибших боевиков "ДНР", еще 21 раненого доставили в больницы города.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Учитывая попытки атаковать силы АТО в районе н.п.Авдеевка зафиксирован рост боевых потерь личного состава 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)1 АК ВС РФ. 8 апреля в морг Донецкой областной клинической больницы им.Калинина доставлены девять погибших, а в городскую больницу №18 и Центральную клиническую городскую больницу им.Вишневского – 21 раненый", - информирует разведка.

Кроме того, по данным ГУР, установлены очередные потери личного состава разведывательных подразделений 9 ошмсп мп 1 АК ВС РФ. В частности, в период 6-8 апреля погиб один и ранены пять российских военнослужащих этого полка, которые действовали в составе диверсионно-разведывательных групп в районе н.п.Широкино.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-