Боевики под началом полковника-психа пустились во все тяжкие - разведка

Боевики под началом полковника-психа пустились во все тяжкие - разведка

1938
Ukrinform
Боевики так называемой 7-й отдельной мотострелковой бригады (омсбр), руководить которыми поставили психически неуравновешенного полковника из России, и сами теряют моральные ориентиры.

Об этом информирует Главное управление разведки МОУ.

"Остается на низком уровне морально-психологическое состояние личного состава 7-й отдельной мотострелковой бригады (омсбр) (Дебальцево), где в должности командира находится психически неуравновешенный полковник ВС РФ А.Бушуев", - говорится в сообщении.

В частности, 8 апреля военнослужащие разведывательной роты 7-й омсбр угнали с полигона в районе Тореза БТР-80 роты охраны 5 омсбр 1 АК ВС РФ. Командир "пятерки" полковник ВС РФ И.Каплий в ультимативном порядке предупредил полковника Бушуева о том, что отдал приказ открыть огонь на поражение, если его боевую машину не вернут добровольно.

А 7 апреля при попытке побега с гауптвахты в Красном Луче арестованный сержант танковой роты 7-й омсбр завладел оружием часового, но его подстрелил дежурный по комендатуре майор ВС РФ С.Пархомов.

Еще одним доказательством проблем в 7-й омсбр является факт самовольного оставления 6 апреля командиром взвода 1 батальона 7-й омсбр места боевого дежурства с оружием и устроенная им хаотичная стрельба в развлекательном заведении в Комиссаровке, в результате которой ранен местный житель. Учитывая открытое возмущение местного населения и угрозы самосуда в этом населенном пункте введен комендантский час и усилены патрули, отмечают в Главном управлении разведки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-