Боевики нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке. Есть раненые

Боевики нанесли артудары по Марьинке и Авдеевке. Есть раненые

418
Ukrinform
В Марьинке обстрелу подвергся жилой квартал в районе ул. Мира. В результате разрыва снаряда пострадал местный житель 1956 года рождения.

Об этом информирует пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"Сообщение о происшествии поступило в Марьинское отделение полиции в 22.15. Известно, что хозяин частного дома пытался спрятаться в подвале, когда рядом с ним взорвался снаряд. С осколочным ранением ноги мужчина был доставлен в больницу г. Курахово", - сообщили в полиции.

По данному факту Марьинским ОП открыто уголовное производство по ч.2 ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Авдеевке под обстрел попала ул. Лермонтова, снаряд попал в частное домовладение. Сотрудники Авдеевского ОП обходят территорию, чтобы проверить, нужна ли кому-то помощь", - добавили в ведомстве.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Полицейские фиксируют все последствия преступлений террористов.

Фото: Аброськин, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-