Куликово поле в Одессе окружила полиция и Нацгвардия, есть задержанные

Куликово поле в Одессе окружила полиция и Нацгвардия, есть задержанные

Фото
8807
Ukrinform
В Одессе празднование 72 годовщины освобождения города от фашистских оккупантов не обошлось без провокаций.

Как сообщает корреспондент Укринформа, группа молодчиков с георгиевскими лентами пришла сначала на Аллею Славы в парке им. Т.Шевченко, а затем пыталась прорваться на Куликово поле.

Церемонию возложения цветов к мемориалу "Крылья Победы" и памятника Неизвестному матросу проводили исполняющий заместителя председателя облгосадминистрации Александр Боровик, заместитель председателя облсовета Олег Радковский, мэр Одессы Геннадий Труханов, командующий ВМС Украины Сергей Гайдук, бойцы АТО и представители духовенства. Когда "антимайдановцы" пришли в парк, полиция пыталась не допустить столкновений, создала кордон и задержала нескольких провокаторов.

На улицы Одессы полиция вывела около 1 тыс. правоохранителей.

Фото: Таймер

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-